KARDIOLITA

kardiolita-logoКлиника — «Кардиолита» — частная многопрофильная клиника, одно из самых крупных частных медицинских учреждений в Литве и в странах Балтии.

Клиника, основанная в 1998 г., предоставляет полный спектр медицинских услуг – от консультаций и диагностики до самых сложных хирургических операций, а также послеоперационной реабилитации в лучших санаториях  Литвы.

В «Кардиолите» работают 190 ведущих врачей Литвы, специалистов разных областей медицины.Клиника соответствует европейским стандартам, оснащена современным медицинским оборудованием, лабораторией. У нас имеется стационар на 44 места (палаты люкс, одно-, двухместные и семейные),3 операционных зала, отделение интенсивной терапии на 12 мест. В клинике накоплен многолетний опыт диагностики и лечения пациентов из России, Белорусcии, Украины, Казахстана, а также стран Западной Европы.

 Услуги «Кардиолиты»:

  • Диагностика
  • Консервативное лечение
  • Хирургическое лечение:
  • oкардиохирургия
  • oинвазивная кардиология и ангиология
  • oaритмология
  • oсосудистая хирургия(в том числе лазерная)
  • ортопедия
  • общая и абдоминальная хирургия
  • гинекологя
  • урология
  • операции по уменьшению веса
  • пластическая хирургия и др.
  • новое направление – хирургия глаз
  • Реабилитация

Что касается преимуществ перед другими клиниками Литвы и Прибалтики, то мы единственная частная клиника, которая имеет 3-его уровня  хирургию.

Мы делаем у себя от диагностики до сложнейших кардиохирургических и ортопедических операций. Наша клиника, с ее открытия, была направлена на лечение пациентов из заграницы. На сегодняшний день мы имеем 16 лет опыта.

Есть некоторые моменты, которые нас отличают от других клиник Западной Европы:

  1. Очень ясная ценовая политика. В цену, которую мы говорим за операцию, входит полный пакет услуг. Например: Oперация аортокоронарного шунтирования у нас стоит- 11 500 Евро. В эту сумму входит предоперационная диагностика, операция, которую будет проводить ведущий специалист Литвы, пребывание после операции 3 дня в реанимации и 10 дней в стационаре с со всеми мед. материалами, медикаментами и 5-и разовым питанием. Человек, заранее понимает, сколько ему обойдется лечение. А если в принципе, равнять ценны, мы выходим 2-3 раза дешевле чем другие страны Западной Европы, а уровень услуг- очень высокий.
  2. У нас нет языкового барьера- весь персонал говорит на русском языке.
  3. Берем очень сложных пациентов. Один из моментов, почему нас выбирает: высокий уровень выхаживания пациентов после операций . Мы много инвестируем и на аппаратуру и на специалистов.

Например, у нас в реанимации самый меньший стаж работы медицинского персонала(мед. сестры)- 8 лет. Лечение у нас поставлена 3 этапами:

  • точная диагностика
  • опыт специалистов, которые проводят операции
  • выхаживание пациентов после операций.
  1. По сравнению с государственными больницами,  наша клиника не большая клиника (44 койки). Каждый пациент получает индивидуальный подход, нет конвейера. Минимальный риск госпитальных инфекций.
  2. Сопровождающее лицо, по желанию, может жить в месте с пациентом. Но это- только для психологической поддержки, весь присмотр мы берем на себя.

Что касается опыта специалистов и статистики:

Практически 98 % врачей, которые у нас консультируют и оперируют, работают в Университетских клиниках (это профессора, доценты- практики, которые очень много оперируют, припадают в Университетах и т.д.). Мы с со своей стороны, отобрали и работаем только с ведущими специалистами Литвы, которые и много оперирует и много разъезжает, дополняют багаж своих знаний, внедряет новости.

Цифры нашей клиники (количество операций)- не чего не говорит, поскольку у нас поставлена задача не количественное, а качественное. Чтоб пациент, имеющий возможность у нас лечиться, получил бы полную качественную услугу начиная от решения организационных вопросов по приезду, лечением, выхаживанием и отъездом домой (с выписками на русском языке и с рекомендациями наших специалистов).

Что нас отличает от клиник СНГ:

1) В клинике «Кардиолита» пациент получает полную услугу от диагностики до после операционной реабилитации.

2) Во время процедур и операций используются одноразовые медицинские материалы, что до минимума уменьшает риск инфекции.

3) Используется медицинские материалы ведущих мировых фирм. Все используемые медицинские материалы имеет отдаленные результаты, в клинике не используется материалы в экспериметной стадии.

4) Высокий уровень выхаживания пациентов после операций . Мы много инвестируем и на аппаратуру и на специалистов. Например, у нас в реанимации самый меньший стаж работы медицинского персонала(мед. сестры)- 8 лет. Лечение у нас поставлена 3 этапами:

  • точная диагностика
  • опыт специалистов, которые проводят операции
  • выхаживание пациентов после операций.

5) По сравнению с государственными больницами, клиника не большая (44 койки). Каждый пациент получает индивидуальный подход(есть персональный менеджер, который помогает решат организационные и другие возникающие вопросы), нет конвейера. Маленькая клиника, что  тоже помогает мнимализировать риск госпитальных инфекций.

6) Сопровождающее лицо, по желанию, может жить в месте с пациентом. Но это- только для психологической поддержки, весь присмотр мы берем на себя.

7) В клинике работают ведущие специалисты своих областей. Практически 98 % врачей, которые у нас консультируют и оперируют, работают в Университетских клиниках (это и профессора, доценты- практики, которые очень много оперируют, припадают в Университетах и т.д.). Мы с со своей стороны, отобрали и работаем только с ведущими специалистами Литвы, которые и много оперирует и много разъезжает, дополняют багаж своих знаний, внедряет новости.

8) «Кардиолита» – единственное лечебное учреждение в странах Прибалтики, получившее сертификат международной организации по аккредитации «Joint Commission International», удостоверяющий, что структура, управление, оборудование, персонал, инфраструктура, окружающая среда и все предоставляемые услуги соответствуют международному стандарту.

По сравнению цен за соответствующий уровень  услуги, в нашей клинике на 2-3 раза ниже, нежели в Западной Европе. Также в нашем центре нет языкового барьера – весь персонал владеет русским языком.

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!